Logo Odeon

ODEON FRIENDS

Política de Privacidad

Responsable

Finalidades

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Trataremos sus datos para la información comercial, marketing, administrativa, contable y fiscal y desempeño de nuestra actividad central, exhibiciones cinematográficas y gestión de nuestro programa de fidelización.

Conservación

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado.

Decisiones

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos, segmentando clientes con objeto de realizar campañas de marketing orientadas a las preferencias de nuestros clientes.

Legitimación

Legitimación por ejecución de un contrato:

Consentimiento expreso del interesado para el tratamiento de sus datos.

Destinatarios

Durante el periodo de duración del tratamiento, Odeon Multicines, SL no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna. Ocasionalmente se podrán ceder datos a otras empresas para la realización de sorteos y acciones de marketing si el servicio contratado así lo requiriera. Finalmente, dejar constancia que la empresa encargada del mantenimiento de la web es la misma empresa Odeon Multicines.

Derechos ARCO

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación de sus datos personales.
  • Derecho a solicitar la cancelación del uso de sus datos.
  • Derecho a la oposición al uso de sus datos.

Otros derechos:

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Odeon Multicines SL - CIF: B90291196, Dir. Postal: Pol. Ind. Pisa - C/ Diseño Nº7 41927, Mairena del Aljarafe, Sevilla, también puede enviar un email a: rgpd@odeonmulticines.es En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es. En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto "No enviar correos".

Procedencia de los datos

Los datos personales que tratamos en Odeon Multicines, SL proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.